Netflix выпустила рабочую версию игры Nohzdyve из интерактивного эпизода «Чёрного зеркала»

Судя по всему, её можно было скачать с сайта вымышленной компании Tuckersoft.

Сразу несколько СМИ сообщили, что в одну из игр, фигурировавших в интерактивном эпизоде Bandersnatch, действительно можно поиграть. Она называется Nohzdyve (искажённое «nosedive» — «нырок», так же озаглавили первую серию третьего сезона сериала).

Её можно было загрузить на веб-сайте студии Tuckersoft, где работают главные герои, однако на момент написания статьи прямые ссылки для скачивания перенаправляют на главную страницу.

Судя по тексту на сайте, релиз игры так и не состоялся.

Однако в сети уже появилась запись геймплея Nohzdyve. Она представляет собой своего рода «раннер» о человеке, летящем с крыши дома вниз головой. Пользователю нужно управлять им, «собирая» воздушные шарики и обходя препятствия.

Запустить её можно лишь через эмулятор компьютера ZX Spectrum, для которого игру и разрабатывали по сюжету Bandersnatch.

Bandersnatch — рождественский эпизод «Чёрного зеркала», который продвигают как отдельный фильм во вселенной сериала. Это первая интерактивная серия шоу — во время просмотра зритель сам должен принимать решения, влияющие на развитие событий.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *